Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНА ,КАК СОЛИТЬ САЛО!!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мититеи
zoom_in
1000.menu
14.08.2015, 10:48:18

Мититеи Подробнее

свинина
♚Larisynshik
Мититеи по-молдавски
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 500 гр
  • Молоко - 200 мл
  • Сода пищевая - 0.1 чайн.л.
  • Крахмал - 2 стол.л.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
Инструкция
  • Мясо через мясорубку пропускаем два раза. Добавляем щепоть соды в фарш, перец, соль, чеснок (зубчиков 8-10), крахмал 1,5-2 ложки. Перемешиваем и вливаем молоко. Я использовала весь стакан. Фарш отбиваем, прикрываем пленкой и в холодильник на два часа. Вынимаем и лепим мититеи. Для этого берем насадку для колбас на мясорубку. Хотя можно лепить мититеи и руками. Обжариваем котлетки в раст.масле со всех боков до корочки, перекладываем в кастрюльку с толстым дном. Сверху кладем нарезанный на кольца лук, лавровый лист, перец горошком. Все заливаем кипятком, солим. Крышкой накрываем, даем закипеть. После на слабом огне тушим до готовности с полчасика.
1000.menu
Мититеи
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу