

webspoon.ru
05.04.2013, 2:55:53
Овощной салат в хрустящей корзинке Подробнее
Овощной салат в хрустящей корзинке
Ингридиенты
- Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Помидоры 1 шт.
- Салат айсберг 50 г
- Соль 1 щепотка
- Уксус бальзамический тёмный 30 мл
- Фенхель свежий 50 г
- Вода 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
- Мука пшеничная 300 г
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
Инструкция
- Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец.
- Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон.
- Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 10-15 минут или пока не станет хрустящей.
- Порежьте помидоры и фенхель.
- Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи.
- Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
- Корзиночку выложите на блюдо.
- Сверху выложите салат, подавайте сразу же.
Овощной салат в хрустящей корзинке