Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   напитки ликеры вино
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашний квас без дрожжей - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
14.08.2015, 19:53:20

Домашний квас без дрожжей - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
повар ру
ру
руй
повар
ольга дубиницкая
Домашний квас без дрожжей
Ингридиенты
  • Бородинский хлеб  — 1 Штука
  • Изюм  — 80 Грамм
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Вода  — По вкусу
Инструкция
  • Хлеб нарезаем небольшими кубиками и поджариваем в духовке до золотистого цвета. Не сожгите сухарики! Готовые ржаные сухарики складываем на дно 3-литровой банки. Туда же отправляем небольшую горсточку промытого изюма и сахар. Все заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем квас бродить как минимум на 3 суток. Готовый квас следует процедить в другую банку и убрать в холодильник. Оставшуюся закваску можно использовать повторно. Домашний квас без дрожжей готов. Приятного аппетита!
povar.ru
Домашний квас без дрожжей - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу