 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         16.08.2015, 9:47:59
    
    
    
Куриное филе на японский манер - кулинарный рецепт Подробнее
Куриное филе на японский манер
            
    
        Ингридиенты
    - Филе куриное — 800 г
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец - по желанию)
- Масло растительное (для жарки)
- Рис (для гарнира)
Инструкция
    - Куриное филе немного отбить.
- Обжарить с двух сторон.
- Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.
- Влить соус к мясу. Готовить, периодически переворачивая и поливая соусом, минут 15. При необходимости добавить соль, перец. Подавать лучше всего с рисом. Приятного ужина!!!
    Куриное филе на японский манер - кулинарный рецепт