webspoon.ru
17.08.2015, 6:40:38
Шпинатные блины с фото | Рецепт шпинатных блинов | Зеленые блины на Webspoon.ru Подробнее
Шпинатные блины
Ингридиенты
- Вода 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Молоко 1 ст.
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Шпинат замороженный 250 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления шпинатных блинов нам понадобится замороженный шпинат, яйца, мука, молоко, вода, подсолнечное масло, соль, сахар.
- Замороженный шпинат залить водой и отправить в микроволновую печь для размораживания.
- Взбить размороженный шпинат вместе с водой.
- Добавить в массу яйца.
- Влить молоко.
- Всыпать сахар, соль и влить подсолнечное масло.
- Добавить муку.
- Соединить всё в однородную массу. Можно для этого воспользоваться блендером. Оставить блинную массу в покое на 30 минут.
- Выпекать блины на слегка смазанной подсолнечным маслом сковороде на небольшом огне.
- Подавать такие блины хорошо со сметаной. Приятного аппетита!
Шпинатные блины с фото | Рецепт шпинатных блинов | Зеленые блины на Webspoon.ru