edimdoma.ru
18.08.2015, 3:52:39
Бурый рис «Aglio, olio, peperoncino» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Бурый рис Aglio, olio, peperoncino
Ингридиенты
- рис бурый - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
- молодой чеснок - 1 головка
- петрушка - 1 пучок
- оливковое масло - 3 ст. л.
- пеперончино - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности.
- На весь экран # шаг 2/7Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/7Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
- На весь экран # шаг 4/7Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
- На весь экран # шаг 5/7Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить пеперончино и выключить огонь.
- На весь экран # шаг 7/7Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать. поделиться фото 4.5согласны?
Бурый рис «Aglio, olio, peperoncino» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»