

povarenok.ru
22.08.2015, 15:54:19
Яблоки в карамели - кулинарный рецепт Подробнее
Яблоки в карамели
Ингридиенты
- Яблоко — 180 г
- Крахмал кукурузный — 25 г
- Сахар — 50 г
- Вода — 2 ст. л.
- Масло растительное
Инструкция
- Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки
- Кукурузный крахмал развести водой
- Яблоки перемешать с крахмалом
- На сковороде разогреть масло и обжарить яблоки. Степень обжарки делайте по своему вкусу. Яблоки выложить из сковороды
- Слить из сковороды большую часть масла, убавить огонь, высыпать в сковороду сахар, нагреть до полного растапливания. Яблоки быстро обжарить в карамели.
- Выложить на тарелку и немного охладить. Вкуснее всего есть теплыми
Яблоки в карамели - кулинарный рецепт