Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Аппетитный ЗАВТРАК
  • 6
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бризоль "Ленивый" Автор: Джей
zoom_in
povarenok.ru
21.10.2013, 8:05:02

Бризоль "Ленивый" Автор: Джей Подробнее

рецепт
аппетитно
завтрак
автор
ленивая
аппетитное
аппетитный
авторы
аппетитные
♛ Lina Neva
Бризоль "Ленивый"
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 100-200 г
  • Огурец (маринованный) — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 2 ст. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (на вкус)
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Зелень
Инструкция
  • Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
  • Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
  • Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
  • Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...
  • Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...
  • ... Молоко.
  • Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.
  • И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
  • Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
  • Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
  • Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
  • Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.
  • Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
  • Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
  • Приятного Вам аппетита!!!
povarenok.ru
Бризоль "Ленивый" Автор: Джей
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу