

povarenok.ru
21.10.2013, 8:05:02
Бризоль "Ленивый" Автор: Джей Подробнее
Бризоль "Ленивый"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
- Шампиньоны (свежие) — 100-200 г
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (на вкус)
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Зелень
Инструкция
- Ну... приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
- Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
- Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
- Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...
- Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...
- ... Молоко.
- Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.
- И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
- Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
- Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
- Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
- Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.
- Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
- Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
- Приятного Вам аппетита!!!
Бризоль "Ленивый" Автор: Джей