

povarenok.ru
24.08.2015, 7:47:41
Хрустящие сырные палочки за 5 минут - кулинарный рецепт Подробнее
Хрустящие сырные палочки за 5 минут
Ингридиенты
- Сыр твердый ("Голландский", "Российский", "Радомер" - на ваш выбор) — 6 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (На глаз)
- Масло растительное (Для жарки палочек)
Инструкция
- У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины.
- Яйцо слегка взбить вилкой.
- Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).
- Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
- Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.
Хрустящие сырные палочки за 5 минут - кулинарный рецепт