

kedem.ru
26.07.2015, 8:30:05
Мясо с овощами и лапшой - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса Подробнее
Мясо с овощами и лапшой
Ингридиенты
- Мякоть свинины — 200 г
- Луковица — 1 шт
- Кабачок цуккини — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Перец черный молотый — 1 щепот.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лапша (для гарнира)
- Соль — по вкусу
Инструкция
- В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук. Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут. Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты. Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой. На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу. Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Мясо с овощами и лапшой - Рецепты. Вторые блюда. Блюда из мяса