

povarenok.ru
26.08.2015, 14:17:01
Желудочки в соевом соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Желудочки в соевом соусе
Ингридиенты
- Желудки куриные — 500 г
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Орегано — 1/2 ч. л.
- Петрушка — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Инструкция
- Подготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут.
- Лук нарезаем некрупными кусочками
- Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.
- На сковородке с маслом обжариваем слегка лук.
- Добавляем к луку желудочки, специи, соевый соус Kikkoman. Обжариваем всё вместе ещё минут 5-7.
- Подаём готовые желудочки со свежими овощами. Можно также подать и с любым гарниром. Приятного аппетита!
Желудочки в соевом соусе - кулинарный рецепт