povarenok.ru
27.08.2015, 11:38:06
Семга во фритюре - кулинарный рецепт Подробнее
Семга во фритюре
Ингридиенты
- Семга (филе) — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Пиво светлое / Пиво — 125 мл
- Лимон — 0,5 шт
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
- В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать. Оставить кляр на 1 час.
- Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).
- Приятного аппетита!
Семга во фритюре - кулинарный рецепт