povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         27.08.2015, 11:38:06
    
    
    
Семга во фритюре - кулинарный рецепт Подробнее
Семга во фритюре
            
    
        Ингридиенты
    - Семга (филе) — 500 г
 - Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Пиво светлое / Пиво — 125 мл
 - Лимон — 0,5 шт
 - Масло растительное (для жарки)
 
Инструкция
    - Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки. Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
 - В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать. Оставить кляр на 1 час.
 - Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).
 - Приятного аппетита!
 
    Семга во фритюре - кулинарный рецепт