edimdoma.ru
29.08.2015, 13:51:02
Томатный айнтопф с чесночными колбасками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Ингридиенты
- 5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая
- 4 картофелины
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 2 сладких перца
- 1 репа
- 0,5 ст.красной фасоли
- 1 маленький кабачок
- 3-4 ст.л.томатной пасты
- 1 л бульона
- растительное масло
- острый перчик(по вкусу)
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 8-10 душистых переца
- 1 ч.л.тмина
- 2-3 ч.л.майорана
- соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
- На весь экран # шаг 2/5Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
- На весь экран # шаг 4/5Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
- На весь экран # шаг 5/5Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Томатный айнтопф с чесночными колбасками | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»