kulina.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.08.2014, 10:03:36
    
    
    
Чатни из кабачков – Kulina.Ru Подробнее
Чатни из кабачков
            
    
        Ингридиенты
    - кабачки — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - репчатый лук — 1 шт.
 - чеснок — 5 зубчиков
 - помидоры — 1 шт.
 - яблочный уксус — 2 ст. л.
 - мед — 2-3 ст. л.
 - соль
 - жгучий перец — на кончике ножа
 - масло кукурузное — 40 мл.
 
Инструкция
    - ШАГ 1. Подготовим все овощи. Овощи вымыть, нарезать кабачок, лук, морковь и помидор кубиками. Чеснок нарезать пластинками. ШАГ 2. В сотейнике разогреть масло, бросить лук, жарить на среднем огне до легкого, золотистого цвета. ШАГ 3. Следом отправить в сотейник морковь, жарить 5 минут, помешивая. ШАГ 4. Далее положить кабачок. ШАГ 5. Перемешать, добавить помидоры. ШАГ 6. Последним положить чеснок. ШАГ 7. В сотейник влить уксус, положить мед. Посолить и поперчить сразу, все перемешать. Тушить чатни под крышкой на тихом огне 1 час. Затем крышку снять, огонь увеличить, готовить, постоянно помешивая, до те пор, пока не выпарится вся жидкость, а чатни не приобретет густую консистенцию. ШАГ 8. Чатни переложить в банку, остудить и убрать в холодильник.
 
    Чатни из кабачков – Kulina.Ru