

povarenok.ru
31.08.2015, 4:33:02
Котлеты нежные с творогом - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты нежные с творогом
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог (мягкий) — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Вода (теплая) — 50 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Инструкция
- В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.
- Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
- Формируем котлеты.
- Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик. Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 минут.
Котлеты нежные с творогом - кулинарный рецепт