

povarenok.ru
31.08.2015, 16:44:16
Рис с овощами и свининой - кулинарный рецепт Подробнее
Рис с овощами и свининой
Ингридиенты
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Баклажан (небольшой) — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор (средних) — 2 шт
- Рис (2 мультистакана) — 360 г
Инструкция
- Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, мясо режем крупными кубиками и отправляем жариться в мультиварке на подсолнечном масле.
- Перец режем соломкой или кубиками, баклажан и помидор режем кубиками (чистить ни то, ни другое не надо, это даст цвет нашему блюду)
- Добавляем овощи к мясу, давим чеснок, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут
- Добавляем рис (2 мультистакана) и воду (2 мультистакана). Не мешаем. ставим на программу рис на 25 минут. ЗА 3 минуты до конца программы солим, перчим и мешаем.
- Оставляем постоять в выключенной мультиварке минут 15-20 и кушаем
Рис с овощами и свининой - кулинарный рецепт