

edimdoma.ru
31.08.2015, 17:09:40
Огурцы по-корейски-ароматные и пикантные Подробнее
Огурцы по-корейски
Ингридиенты
- морковь - 800 г
- чеснок - 250 г
- растительное масло - 150 г
- уксус 9% - 100 г
- сахар - 1/2 стакана
- приправа для салатов - 1 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- огурцы свежие - 3 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Огурцы нарезать вдоль на тонкие полоски. Удобно делать овощечисткой.
- На весь экран # шаг 2/5Чеснок почистить и пропустить через пресс. Я измельчила через блендер.
- На весь экран # шаг 3/5Морковь потереть на терке для корейской моркови. Все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить соль,сахар,приправу,масло и 4 ст. л. уксуса. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 12 часов. Могу с уверенностью сказать,что после холодильника уже можно есть.Это очень вкусно!Но мы же на зиму готовим :-)
- На весь экран # шаг 5/5Поэтому добавить еще одну столовую ложку уксуса и проварить 15 минут. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать под железные крышки. Перевернуть вверх дном и укутать в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Огурцы по-корейски-ароматные и пикантные