

povar.ru
21.12.2013, 3:52:58
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Ингридиенты
- Морковь — 500 Грамм
- Лук — 500 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Уксус — 1 Чайная ложка (70%)
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3-4 Штук
- Перец — 1 Штука (красный острый)
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Инструкция
- Ингредиенты для морковки по-корейски. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру