

povar.ru
12.11.2014, 20:37:22
Кабачки по-французски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.<a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NTK-MKIGQJBF?&sa=mh&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=MzY1NS0wLTE0MTU4MjQ1OTAtMTY4Mjk3NTg%3D&kw=%D1%80%D1%83" target="_blank" alt="ulmart.ru" title="ulmart.ru" style="">ру</a> Подробнее
Кабачки по-французски
Ингридиенты
- Кабачки средние — 4 Штуки
- Пармезан тертый — 1\2 Стаканов
- Топленое масло — 40 - 60 Грамм
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Кабачок порезать дольками. Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет. Кабачки окунуть в топленое масло. Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень. Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.
Кабачки по-французски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.<a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NTK-MKIGQJBF?&sa=mh&bt=20&pt=9<=2&tl=1&im=MzY1NS0wLTE0MTU4MjQ1OTAtMTY4Mjk3NTg%3D&kw=%D1%80%D1%83" target="_blank" alt="ulmart.ru" title="ulmart.ru" style="">ру</a>