

kedem.ru
02.09.2015, 16:07:42
Десерт «Вишневое откровение» - Рецепты. Подробнее
Десерт «Вишневое откровение»
Ингридиенты
- Вишня свежемороженая — 200 г
- Желатин пищевой — 25 г
- Сгущенное молоко — 100 мл
- Вода — 2 стак.
- Сахар — 50 г
Инструкция
- Желатин замочить в прохладной воде до набухания.
- Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
- Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
- Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
- Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
- Поочередно заливать то белое, то красное, каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
- В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!
Десерт «Вишневое откровение» - Рецепты.