Марина


Аппетитные морковные блинчики
Аппетитные морковные блинчики   Подробнее
Морковные блины
Ингридиенты
  • Изюм светлый 50 г
  • Корица молотая 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Масло сливочное 15 г
  • Молоко 250 мл
  • Морковь 300 г
  • Мука пшеничная 0.7 ст.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль 2 г
  • Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
  • Для приготовления морковных блинов нам понадобится морковь, мука, молоко, сухари, изюм, масло, яйца, корица, соль, сметана.
  • Морковь почистить, порезать кусочками. Добавить молоко и измельчить с помощью кухонного комбайна.
  • В морковно-молочную массу добавить корицу.
  • Добавить сухари.
  • Добавить промытый изюм.
  • Яйца тщательно взбить с сахаром.
  • Должна образоваться пышная масса.
  • Добавить муку в яичную массу. Размешать.
  • Добавить сметану и морковную массу.
  • Добавить соль и растопленное сливочное масло.
  • Выпекать блины с обеих сторон на подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки.
  • Блины выходят очень пышными, ароматными, с изюмом внутри!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Тамара Фокина в масленница

Лидия Волошина в Рецепты
Аппетитные морковные блинчики