webspoon.ru
27.02.2013, 20:36:37
Аппетитные морковные блинчики Подробнее
Морковные блины
Ингридиенты
- Изюм светлый 50 г
- Корица молотая 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Масло сливочное 15 г
- Молоко 250 мл
- Морковь 300 г
- Мука пшеничная 0.7 ст.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль 2 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления морковных блинов нам понадобится морковь, мука, молоко, сухари, изюм, масло, яйца, корица, соль, сметана.
- Морковь почистить, порезать кусочками. Добавить молоко и измельчить с помощью кухонного комбайна.
- В морковно-молочную массу добавить корицу.
- Добавить сухари.
- Добавить промытый изюм.
- Яйца тщательно взбить с сахаром.
- Должна образоваться пышная масса.
- Добавить муку в яичную массу. Размешать.
- Добавить сметану и морковную массу.
- Добавить соль и растопленное сливочное масло.
- Выпекать блины с обеих сторон на подсолнечном масле на среднем огне до румяной корочки.
- Блины выходят очень пышными, ароматными, с изюмом внутри!
Аппетитные морковные блинчики