

eda.ru
04.09.2015, 10:39:37
Пользователь Татьяна Петрухина на своей кухне – «Афиша Еда» Подробнее
Фриттата из кабачков и моркови с оливками
Ингридиенты
- Кабачки
- Морковь
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Тертый сыр пармезан
- Маслины без косточек
- Соль
- Молотый черный перец
- Сливочное масло
Инструкция
- 1. Натереть на крупной терке кабачки и морковь. Инструмент Терка Microplane ручная
- 2. Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
- 3. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
- 4. Запекать 30-40 минут.
Пользователь Татьяна Петрухина на своей кухне – «Афиша Еда»