

edimdoma.ru
15.01.2015, 18:23:09
Колбаски из говядины на пиве | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Колбаски из говядины на пиве
Ингридиенты
- сметана 10% - 100 г
- молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
- хрен протертый - 1 ч. л.
- говядина - 850 г
- сало с мясными прослойками - 100 г
- лук-порей - 120 г
- лук репчатый - 60 г
- мускатный орех молотый - 1 ч. л.
- чесночный порошок - 1 ч. л.
- сода пищевая - 1 ч. л.
- перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- пиво светлое - 150 мл
- масло растительное - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Лук-порей (светлая часть) нарезать кольцами и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла в течении 2 минут,он должен слегка обмякнуть,остудить.Мясо зачистить от пленок,пропустить через мясорубку вместе с остывшим луком-пореем,репчатым луком и свиным салом.Добавить молотый мускатный орех,чесночный порошок,соду.Соль и молотый перец добавляйте по своему вкусу.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить пиво и хорошо перемешать фарш.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 3/7Приготовить соус для смазывания колбасок:к сметане добавить чайную ложку сладкой молотой паприки и чайную ложку белого хрена(в моем случае лимонный),перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Форму для запекания выстелить пергаментом,на лить две столовые ложки растительного масла.Формуем крупные колбаски,выкладываем их на небольшом расстоянии друг от друга.
- На весь экран # шаг 5/7Смазываем приготовленной смесью.
- На весь экран # шаг 6/7Запекать при 180 градусах 40 минут.Подавать с зеленью,овощным салатом или любимым гарниром и острым соусом.Приятного вам аппетита!
- На весь экран # шаг 7/7Приготовьте к этим колбаскам вот этот Танюшин салат,он очень вкусный!http://www.edimdoma.ru/retsepty/47832-morkovnyy-salat-po-marokkanski-dlya-nadezhdy поделиться фото 5.0согласны?
Колбаски из говядины на пиве | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»