Галина Глушкова

Добавлено 21.12.13, 13:49 в Вкусняшки - 7182

ХОЛОДНЫЙ ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ(МК) - Простые рецепты Овкусе.ру

ХОЛОДНЫЙ ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ(МК) - Простые рецепты Овкусе.ру  Подробнее »

свиду очень аппетитно.
Аппетитно, но меня насттораживает кожица внутри рулета и лавровый лист. Будешь кушать и выплевывать? Скажите, кто пробовал, так ли это?
очень интересно,нужно пробовать!
Красиво! Попробую..
как технолог по переработке море продуктов скажу...рулет со скумбрии это бомба
как технолог по переработке море продуктов скажу...рулет со скумбрии это бомба
как технолог по переработке море продуктов скажу...рулет со скумбрии это бомба
как технолог по переработке море продуктов скажу...рулет со скумбрии это бомба.но есть и другое блюдо-толстолоб или ставрида разделывается на кубики без косточек желательно с филешек по 1.5 см. подсаливаются, перчатся, лаврушки, лука порезать кубиками перемешать и в холодильник на 4 часа .после растительного масла и уксуса по вкусу и ням ням
ВКУСНЯТИНА,но лаврушку нужно потом выкинуть!
Спасибо , вкусняшка .
Спасибо , вкусняшка .
интересненько...............
Браво! При малом количестве ингредиентах - такое красивое и вкусное блюдо- закуска! СПАСИБО!
можно одну рыбку убрать хребет и косточки посолить. поперчить и с чесночком также завернуть и через 2 часа в морозилку очень вкусно
очень интересный рецепт и оригинально. спасибо
Оригинально и красиво!
спасибо. попробую.
Спасибо ! Надо попробовать .
А мы уже попробовали! Очень вкусно!!!
Обязательно попробую!Спасибо!
Спасибо!Люблю рыбку.Попробуем.
спасибо очень вкусно
спасибо,попробую!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 652 человека

Сохранили к себе

и ещё 1796 человек