Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим мясо
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина по-иберийски в духовке. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
07.09.2015, 16:04:18

Свинина по-иберийски в духовке. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
рецепты
свинина
рецепт
мясо в духовке
мясо
духовка
пошаговый
gastronom
Свинина по-иберийски в духовке
Ингридиенты
  • 800 г свиного окорока
  • 250 г цветной капусты
  • 50 г миндаля
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 100 г руколы
  • 1 веточка тархуна
  • 2 веточки петрушки
  • пучок зеленого лука
  • пучок зеленого базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • соль
Инструкция
  • Приготовить гарнир из зелени. Всю зелень вымыть, обсушить. Базилик измельчить блендером в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Дать постоять 10 мин., затем добавить бальзамический уксус, перемешать.
  • Зеленый лук, петрушку и тархун тонко нарезать, перемешать с руколой и базиликовым пюре. Приправить солью и перцем. Отставить.
  • Приготовить соус. Капусту разобрать на соцветия, положить вместе с миндалем в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг.
  • Миндаль очистить от кожицы.
  • Измельчить блендером капусту и очищенный миндаль в однородное пюре. Добавить соль, перец, сливочное масло и взбить.
  • Свинину вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска. Натереть их солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде со съемной ручкой, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить сковороду в разогретую до 180°С духовку, накрыть и готовить 15 мин.На большое блюдо выложить подготовленную зелень. Поместить сверху куски свинины, полить их капустно-миндальным соусом.
gastronom.ru
Свинина по-иберийски в духовке. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу