povarenok.ru
13.09.2015, 15:47:06
Творожное суфле в пароварке - кулинарный рецепт Подробнее
Творожное суфле в пароварке
Ингридиенты
- Творог — 250 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)
Инструкция
- Эти продукты нам потребуются
- Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
- Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
- Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
- Через 30 минут наше суфле готово
- Приятного аппетита
Творожное суфле в пароварке - кулинарный рецепт