facebook.com
            
            
       
    
    
    
    
         14.09.2015, 10:19:27
    
    
    
И еще одна уксусная идея. Этот рецепт от бабушки унаследовала, она с комнатным перчиком сорта Огонек подобное вытворяла. Я же для этих целей специально выращиваю сорт Ангарика, он в меру острый, поэтому нравится всем. Чистый сухой перчик складываю в прожаренные холодные баночки и заливаю уксусом. Через две недели можно есть!
    И еще одна уксусная идея. Этот рецепт от бабушки унаследовала, она с комнатным перчиком сорта Огонек подобное вытворяла. Я же для этих целей специально выращиваю сорт Ангарика, он в меру острый, поэтому нравится всем. Чистый сухой перчик складываю в прожаренные холодные баночки и заливаю уксусом. Через две недели можно есть!