

povarenok.ru
19.08.2013, 5:26:09
Брутальный рулет из говядины. Автор: LaCostena Подробнее
Брутальный рулет из говядины
Ингридиенты
- Говядина — 400 г
- Шампиньоны — 10 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 50 мл
- Соевый соус — 10 мл
- Тимьян — 5 г
- Табаско — 5 мл
- Вино красное полусухое (сухое) — 150 мл
Инструкция
- Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок.
- Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре.
- Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы не повредить волокна.
- По всему мясу распределить начинку.
- И свернуть рулет.
- На сковороде разогреть масло и обжарить быстро рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо мягким внутри.
- Приготовим соус - соединим томатную пасту, табаско, соевый соус и тимьян.
- Выложим рулет в глубокую форму, я использовала форму для кекса, зальем сверху соусом и добавим вина.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовый рулет достать и дать немного настояться.
- Вот наше блюдо и готово. Для подачи нарежьте рулет ломтиками, и, обязательно, подавайте вместе с соусом, который получился просто изумительным.
Брутальный рулет из говядины. Автор: LaCostena
Комментарии