

edimdoma.ru
16.09.2015, 11:53:03
Хлеб "Бельгийский" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Хлеб "Бельгийский"
Ингридиенты
- дрожжи свежие - 10 г
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- мед - 20 г
- оливковое масло - 30 г
- сахар - 1 ч. л.
- мука - 400 г
- пиво светлое - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В слегка подогретом пиве растворите мед, добавьте дрожжи,оставьте на 10 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить просеянную муку и соль.
- На весь экран # шаг 3/5Месите тесто пока оно не станет эластичным, гладким и перестанет липнуть к рукам. Выложите в емкость, смазанную маслом. Накройте пакетом и оставьте для увеличения в 2 раза. Часа на 1,5.
- На весь экран # шаг 4/5Затем тесто нужно обмять, сформировать булку и опять оставить на час, до увеличения в размере.
- На весь экран # шаг 5/5Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 250С, 35 минут при 180С. поделиться фото 5.0согласны?
Хлеб "Бельгийский" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»