

povar.ru
24.03.2015, 12:56:47
Свинина в мультиварке "Поларис". Подробнее
Свинина в мультиварке со сметаной
Ингридиенты
- Свинина — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 200 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
- Мука — 1 Чайная ложка
Инструкция
- 1. Работать с мультиваркой - это дело практики. Если мы готовим мясо, то лучше выбирать режим "Выпечка", но отгда оно будет готовиться около часа. Для этого рецепта я выбирала иные функции. Для начала вливаем пару столовых ложек растительного масла и отправляем в емкость мясо. 2. Выбираем режим "Тушение" и закрываем крышку. Спустя некоторое время отправляем к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжаем тушить. Можно выбрать и режим "Выпечка", но тогда сократить время приготовления вручную. 3. Смешиваем сметану с солью и приправами. Лучше брать сметану не большой жирности (10-15%). 4. Вливаем сметану и тушим еще около 20 минут. Свинина готовится быстрее остального мяса (за исключением курицы), поэтому времени на приготовление данного блюда у меня ушло не больше часа. 5. Вот такое получается мясо - нежное, сочное и невероятно ароматное. К такому блюду на гарнир подойдет картофельное пюре, свежие овощи или любая крупа.
Свинина в мультиварке "Поларис".