

povarenok.ru
18.09.2015, 19:00:16
Горячее "Сумка балканского пастуха" - кулинарный рецепт Подробнее
Горячее "Сумка балканского пастуха"
Ингридиенты
- Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Бекон — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Перец черный (в фарш. в шампиньоны на вкус) — 1 ч. л.
- Сухари (в фарш) — 2 ст. л.
Инструкция
- Продукты для нашего рецепта Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле. Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец. Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов. Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок. Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске. Сформируем лепешку. Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае бокал для пива 6 см в диаметре. Желательно дно бокала намочить в холодной воде Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики. Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза. Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку. Наполним сумочку жареными шампиньонами. Сверху дадим кружок помидора. Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра. Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом. Дадим туда наши сумочки. У меня вышло 5 штук Печем 30 минут при 180 гр. Наши сумочки Балканского пастуха готовы! Можем звать гостей!
Горячее "Сумка балканского пастуха" - кулинарный рецепт