povarenok.ru
19.09.2015, 5:00:27
Треска в пышном кляре "Бакалярос" - кулинарный рецепт Подробнее
Треска в пышном кляре "Бакалярос"
Ингридиенты
- Треска (900 г) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Пиво светлое / Пиво — 150 г
- Белок яичный — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Масло оливковое — 3 ч. л.
Инструкция
- Филе порезать, посолить, дать стечь лишней жидкости.
- Муку просеять,
- Добавить оливковое масло.
- Вливать в муку пиво, замешивая тесто.
- Добавить соль, перец, паприку.
- Белки взбить в пену.
- Вводим в тесто, аккуратно перемешивая. Получается пышный кляр.
- Рыбку обмакиваем и обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки.
- Выкладываем на салфетку.
- Рыбка готова! Приятного аппетита!!!
Треска в пышном кляре "Бакалярос" - кулинарный рецепт