povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.12.2013, 7:53:40
    
    
    
Свекольные веррины "Рабле" - кулинарный рецепт Подробнее
Свекольные веррины "Рабле"
            
    
        Ингридиенты
    - Свекла (вареная) — 150 г
 - Тунец (консервированный, в собственном соку) — 100 г
 - Петрушка (свежая) — 3 ст. л.
 - Уксус (винный) — 1 ст. л.
 - Йогурт (натуральный, без добавок) — 80 г
 - Желток яичный (варёный, для украшения) — 1 шт
 - Соль (по вкусу)
 - Перец черный (по вкусу)
 
Инструкция
    - Итак, соединяем следующие продукты: - консервированный тунец, отжатый от сока; - йогурт; - уксус; - нарубленную петрушку; - разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая). Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции. Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком. До подачи на стол оставляем в холодильнике. Усилий минимум, а результат - вкуснота!
 
    Свекольные веррины "Рабле" - кулинарный рецепт
        
Комментарии