

povarenok.ru
21.09.2015, 23:00:09
Как достать кости из курицы - кулинарный рецепт Подробнее
Как достать кости из курицы
Ингридиенты
- Курица (бройлерная) — 1 шт
- Курица (бройлерная)
Инструкция
- Острым ножом разрезаем на грудке кожу и мясо до кости. Далее пальчиками помогаем отсоединить мясо от кости.
- Такую же операцию проделываем с другой стороны.
- Дошли до ножек - не беда. Опять-таки с помощью острого ножа освободили сустав и по суставу отрезали косточку. Снизу голяшки отрезали кожу по кругу и изнутри потянули за косточку ножки - мясо вывернется чулком. Заправьте назад, формируя ножку.
- То же самое проделали с другой ножкой.
- Добрались до крыльев. Техника такая же. Пальцами по кости отсоединили мясо, ножом освободили суставчик, потянули на себя - отрезали по суставу.
- Теперь поворачивайте остов, аккуратно, чтобы не порвать, пальцами и ножом отсоединяя кожу со спины.
- Повернули? Теперь займитесь другим крылом.
- Вот что у нас осталось.
- А курочку можно начинять чем угодно!!! Удачи всем!! Главное - помните - ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ!!!
Как достать кости из курицы - кулинарный рецепт