

povarenok.ru
24.09.2015, 13:46:51
Кабачки-гриль маринованные - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки-гриль маринованные
Ингридиенты
- Кабачок (одинакового размера) — 1 кг
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Вино белое сухое — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зелень
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Инструкция
- Сделать маринад: налить в миску оливковое масло, вино,
- соевый соус и перемешать.
- Добавить измельченную зелень и
- тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
- Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и
- обжарить на гриле.
- Сильно не зажаривать!
- Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и
- оставить мариноваться минимум 15 минут.
Кабачки-гриль маринованные - кулинарный рецепт