

povarenok.ru
18.09.2013, 7:36:54
Печень куриная "Нежность" Автор: девочка с плеером Подробнее
Печень куриная "Нежность"
Ингридиенты
- Печень куриная — 900 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Шампиньоны (крупные) — 12 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Вино красное сухое — 125 мл
- Помидор (средний) — 1 шт
- Соль
- Приправа (у меня "прованские травы")
Инструкция
- Все очень-очень просто! Смешать растительное и сливочное масло. На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны. На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком. На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.
- В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут. Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить. Закрыть крышкой и потушить минуты 3.
- Приятного аппетита!!!
Печень куриная "Нежность" Автор: девочка с плеером