Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из Субпродуктов
  • 12
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Клецки из печени под сырно-горчичным соусом. Автор: GadenKa
zoom_in
povarenok.ru
18.09.2013, 7:46:55

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом. Автор: GadenKa Подробнее

печень
рецепты
рецепт
блюдо
горчичный соус
соус
соусы
автор
горчичный
♛ Lina Neva
Клецки из печени под сырно-горчичным соусом
Ингридиенты
  • Печень куриная — 200 г
  • Картофель (отварной в мундире) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка (рубленая) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст. л.
  • Соль (на вкус) — 1 /4 ч. л.
  • Шампиньоны — 150-200 г
  • Масло сливочное — 30-40 г
  • Молоко — 50-70 мл
  • Сыр твердый — 30-50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Специи (перец черный, белый, паприка) — 1 /6 ч. л.
  • Укроп (рубленый) — 3 ч. л.
Инструкция
  • Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
  • Печень обсушить салфеткой, порезать мелко.
  • Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи (по желанию), рубленую петрушку, натертый картофель, перемешать
  • Затем добавить слегка взбитое яйцо, муку, сухари. Все хорошо перемешать.
  • Поставить на огонь кастрюлю с водой, слегка подсолить, довести до кипения. Руки смочить в холодной воде, сформировать клецки и опускать в кипящую воду, после всплытия варить 7-9 минут.
  • Пока они варятся, быстренько делаем сырный соус. Желательно заранее сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
  • На сковороде разогреваем масло, добавляем горчицу, молоко, соль, белый и черный перец, паприку, прогреваем, не доводя до кипения, добавляем сыр, укроп и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния. Выключить огонь и накрыть крышкой, пока довариваются клецки.
povarenok.ru
Клецки из печени под сырно-горчичным соусом. Автор: GadenKa
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу