Еда и напитки
t.me

ЯжеХозяйка 🧺Десертный блинчик
КБЖУ на порцию: 420/29.6/14.6/47.3.
Ингредиенты (2 блина):
Геркулес - 80г;
Яйца - 2шт;
Молоко 1.5% - 80мл;
Творог мягкий 5% - 80г;
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Начинка на 2 блина:
Творог мягкий 5% - 200г;
Сах.зам. - по вкусу;
Банан - 100г;
Клубника - 100г.
Приготовление:
Выпекаем овсяноблин на хорошо разогретой антипригарной сковороде на медленном огне с друх сторон. Можно приготовить без творога и разрыхлителя, то так мягче и нежнее.
Заправляем начинкой
povarenok.ru

Салат с тунцом и кукурузой. Иногда самые вкусные блюда — это самые простые. Сегодня покажу салат с тунцом, который часто готовлю дома: свежий, лёгкий и очень аппетитный. Огурец, яйца, кукуруза и баночка тунца — за 10 минут у вас готовое блюдо, которое съедается первым! Обязательно попробуйте!
sso.passport.yandex.ru

25 суперпродуктов, которые стоит включить в еженедельное меню для стройности, отличного настроения и высокого качества жизни Статья автора «Nice&Easy» в Дзене ✍: Всем привет! Хотела было я открыть новую неделю сложным материалом о здоровье сосудов (в Премиуме этому посвящен важный эфир).
povarenok.ru

Карри из картофеля и зелёного горошка. Это сытное, пряное блюдо под названием Матар ка нимона происходит из северной индийской провинции Уттар-Прадеш и представляет собой что-то среднее между карри и супом. Острота блюда, появившаяся в результате аккуратного подбора специй, великолепно сочетается с освежающей сладковатостью зелёного горошка.
povarenok.ru

Джем из ревеня, клубники и изюма. Этот рецепт встретился на американском сайте. Автор рассказал, что в гостях у друзей попробовал интересный джем, восхитился вкусом и сразу дома повторил. Потом поделился рецептом со всеми. Я сейчас готовила пробную порцию, уменьшив количество ингредиентов. Джем очень понравился! Я благодарю автора за рецепт, и, конечно, добавлю его вариант, на полную порцию.
povarenok.ru

Запеченные кабачковые ломтики ПП от нутрициолога. Кабачковые ломтики, запеченные под сырно - томатно - чесночной корочкой - это вкусно и полезно!
Кулинария - моё хобби. Учусь готовить один раз в неделю у шеф - повара ресторана и два раза у нутрициологов. Рецептов ПП в моем архиве много- кому интересно - могу делиться!