

pojrem.ru
26.09.2015, 19:21:28
Куриные клёцки - рецепт с фото Подробнее
Куриные клёцки
Ингридиенты
- Фарш из куриной грудки - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Листья шпината - 100 г
- Мука - 4 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л
- Паприка молотая - 1/3 ч.л
Инструкция
- Как приготовитьВ куриный фарш добавить яйцо, соль, перец чёрный молотый. Для большей пользы, сочности и цвета добавить шпинат молотый (свежий или замороженный). Всыпать муку. Фарш хорошо размешать. Кастрюлю с подсоленной водой поставить на медленный огонь, дать воде закипеть. Ложкой брать фарш и опускать в кипящую воду. Клёцки не мешать. Через две минуты кипения слегка поддеть клёцки вилкой, чтобы они не пристали ко дну. Варятся куриные клёцки 5-7 минут. Аккуратно вынуть шумовкой. При подаче посыпать паприкой. Приятного аппетита!
Куриные клёцки - рецепт с фото