Торт Птичье молоко Часть 4  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: так мы продолжаем делать дальше наш торт моё птичье молоко застыла как я уже сказала торт у меня вы большой ну и все знают и даже
  • 00:35: птичье молоко вот это бы если бы я не покрывала его сахарной массы вот это уже бы свой был бы мой торт птичье молоко я его сверху бы залила полностью шоколадной глазурью и там украсила бы чем-нибудь issue но мы будем покрывать этот торт сахарной массы поэтому нам нужно вверх покрыть еще
  • 01:06: одним бисквитом я всегда так делаю потому что вот эту вот маску хоть она и застыла мы ее не можем ну покрыть сахарной массой потому что сахарная масса на ней просто просто вид я сейчас вот так ножиком пройдусь чтобы просто делить он мои вот этой вот вот этой пластмасса
  • 01:38: от этого пластмассовые кольца есть она рерих ложку за ему хорошо у меня отошло немножко раскрываю и где еще плохо ножом помогу это по моим
  • 02:08: очень вкусная получилось не сильно сладкая такой вкус и что я делаю дальше какой же птичье молоко без шоколада это просто но я например сидение как не могу
  • 02:39: представить птичье молоко для меня птичье молоко и шоколад и это вот одно и то же поэтому сейчас мы помажем вот вот этот верх промажем шоколадной глазурью и потом накроем сверху еще одним коржом ну и сейчас я приготовлю шоколадную глазурь что мне нужно для
  • 03:09: глазурь всегда кто меня смотрит это мои шоколадные чипсы я их растоплю микроволновки сколько я возьму покрытие грошев гандбол шоколадные
  • 03:39: чипсы и немножко сливок куда давай эффективный план олег будут нагреваться микроволновке так вот грамм наверное 50-70 вообще если мы делаем шоколадную глазурь то нужно если на стол грамм шоколада нужно дать 100 грамм или миллилитров сливок
  • 04:10: но я возьму я хочу чтобы у меня это шоколадная глазурь была густая поэтому я возьму вот грамм 100 шоколада и грамм 7050 вас немножко покрыла и шоколад и ставим микроволновую печь чтобы сливки нагрелись и и шоколад в них начался и пока у нас шоколад
  • 04:40: там стоит я не нужно тут у меня корж но естественно это большой если я его туда положу вот представляется такой огромный когда будет под мне это не нужно у меня вот видно да вот это у меня корж вот это так такой же почти такой же на минуту даже больше птичье молоко корж нижнего капитале верхнем этаже будем
  • 05:12: пропитывать и мне нужно его вот этот вот мой корж я разрежу на пополам и как раз вот где то сантиметра два два с половиной вот этого мне достаточно вообще я уже сказала что вот полноценный тур kechir молоко единственное что нужно мне его покрыть шоколадной глазурью и все готов но там как моего
  • 05:42: покрываем сахарной масса естественно нам нужно закрыть закрытие тапки черняков я всегда так делаю и долю времени дугласу шоколад у меня черный не молочный черный
  • 06:13: горький шоколад я обожаю такой шоколад и моя семья любит такой шоколад поэтому я делаю вот прям запах шоколада я его немножко перегрело мне нужно его чтобы он остыл хотя бы комнатной температуры пока я разрежу твой корж напополам возьму я
  • 06:45: нижнюю часть вот эту верхнюю я оставлю а нижнюю часть я возьму и и вернуть вообще буду вот это вот вот эту часть это у меня будет верх она такая ровненькая и это будет у меня вверх так и сейчас мне нужно разрезать этот бисквит пополам я сначала намечаю
  • 07:18: он у меня отлежался этот бисквит как вы знаете так что я могу его спокойно пропитывать ничего с ним не случится все теперь я по кругу прошла и теперь я могу его разрезать связала и теперь я хочу показать вам
  • 07:49: структуру бисквита но чтобы видели не как они делили какой бисквит у меня вот такой вот бисквит у меня получается такой пышный вот именно вот такой бисквит вы можете купить в кулинарном магазине но по крайней мере вот у нас
  • 08:19: такие продаются даже вот такого же размера это я бы не сказала что это кулинарный магазин это даже не магазин а вот ну да есть и кулинарные естественно в магазин и у нас это называется беккера ты можно вопили питера и купить вот такой готовый бисквит домой принести и потом уже дома его там промазывайте сделать из него торт но я эти бисквиты пику
  • 08:49: сова так и а это вот так ты тоже бизнесом и отправился сейчас может уберу мне уже не нужно потом он такой огромный лежит здесь на столе так но и вот вот это вот будет мой вверх до вот посмотрите где то вот сколько здесь два два с половиной три сантиметра вот это будет мой вверх вот торт поднимется еще значит на сколько сантиметров а с этого вот с этой половинке
  • 09:24: которые я вам показывал мы еще что-нибудь приготовим я пока она мне нужно убираю а вот эту вот я сейчас пропитан сиропом я сейчас немножко пропитаем с этой стороны потом еще пропитаю другой стороны когда уже положу на тост но это я буду уже сейчас
  • 09:55: сделать сейчас мой шоколад немножко остынет шоколад или глазури что это сделал просто вот так вот отбиваю особенно края середина естественно не бойтесь прописывать если by спит у вас отлежался ничего снег немножко немножко остыл
  • 10:34: достаточно это и вот такой у всех деньгу и он сейчас ему скажу ну корж это по всей поверхности разведены не нужно вот этот весь сейчас я его немножко подровняю всем я вот
  • 11:04: подписчиков отсева и теперь я буду этот вот этот шоколад сверху покрывать коржом поэтому я могу его гладить а вообще если вот вы готовите птичье молоко то нужно так можно быстрее разровнять этот шоколад и долго ему гладить назад он
  • 11:35: потеряется войну свой блеск но сейчас я говорю что я буду покрывать вот это вот уже но если бы я оставила его вот так вот это вот уже полноценный торт птичье молоко я бы тогда бы немножко больше бы сделала глазури чтобы она прям вот стекала по бокам и все вот есть и кто-то gudetama готовить
  • 12:05: торт птичье молоко вот два раза больше сделалось делать глазурь и чтобы она вытрем хорошо так стекала по краям и все и вот птичье молоко готово можно там немножко чем-то украсить и больше ничего не делать ну я еще постараюсь что я буду обтягивать сахарной массы значит я буду продолжать его украшаться так вот такой торт птичье
  • 12:36: молоко вот это вот уже то что надо единственное что сейчас все хотят украшенные сахарное масса это и красиво это модно я тоже уже об этом говорила что если все это сейчас делают мы никак не можем отстать от моды не делаем тоже самое так теперь открывай свой вот этот вот шоколад
  • 13:09: открываем коржу и сейчас корж я с той стороны пропитала вот посмотрите какое огромные он прям огромный торт ему хочется вот хочется его предвкушать и шоколад и всё там есть и шоколад еще поможет вот прилипнуть когда вы будете резать чтобы она не падала там по
  • 13:39: кусочкам шоколад он короче здесь является как бы клеем он приклеить птичье молоко и выход а тут ну и сверху теперь естественно тоже пропитываем уже делаем так что делаем так делаем в общем так надо сказать не тоже немножко так пропитываем здесь уже видно где вы льете где вы не льете
  • 14:09: и вот налили и быстрого так ложкой везде разравниваем особенно нужно хорошо пропитать края полностью весь бесплатно питала кто-то пропитывает бисквит знаете таким этим пульверизатором
  • 14:40: но я думаю что это очень удобная владиком себе его не куплю просто поляризатор чистый наливаешь туда вот сироп и вот так побрызгал везде и все и не надо потом ложкой все вот питали больше не нужно потому что оружие его с той стороны пропитывала с этой стороны
  • 15:13: пропитала мы вообще-то его будем сахарной на сайт а не покрывать поэтому уж сильно лить там чтобы стекала стен города естественно не нужно потому что оно все равно имеет свой вес до мы потом когда покроем еще будем украшение оставить поэтому сильно уж и не перестарайтесь так ну и теперь
  • 15:44: как всегда мы покрываем весь торт кремом который идет от сахарную массу я тоже показывала как я этот крем делаю этот сорт крем который белки сначала сбиваются на пару на водяной бане чтобы растворился сахар а потом взбивается сбиваются до пиков и
  • 16:15: добавляется масло его такой вот крем получается хранить его в холодильнике если вы знаете что у вас дом останется вот этот вот крем и долго вы не будете готовить когда важно его хранить в морозилке и с ним ничего не случится но у меня долго идти крема не задерживается поэтому я вам готовлю храню в холодильнике
  • 16:45: и эти провозные так ну и потом просто вот как я сейчас взяли перемешали но естественно с холодильника тоже его нужно вынуть если вы например утро будете делать торт значит с вечера вывод если вы вечером вы будете знать утром в общем нужно чтобы он постоял а при комнатной температурой и немножко отошел от холодильника стал такой же стал комнатной
  • 17:16: температуры так и теперь мы обмазываем нам нужно все везде обмазать и бока и верх потому что чтобы это наша сахарная масса оно и лучше будет прилипать тарту и не будет таять особенно вот этот вот прослойка это птичье молоко нам ее надо очень хорошо закрыть потому что если она будет открытая на то тогда сахарная вас
  • 17:46: она не лежит на вот на такой прослойки она сразу же начинает таять а нам нужно чтобы этот торт хотя бы вечер выдержал но как пока начнется чаепитие этот торт я делаю рождения и когда начнут уже пить чай чтобы достойно простоял до того времени но хотя я буду полностью закрывать
  • 18:19: масляным кремом и думаем что все но попадает во время не было все нормально сахарная масса не не таяло и даже теперь продолжай розовой сильно толстым слоем не нужно обмазывать промазывать так мило кто меня уже давно смотрит ты знаешь я не люблю когда раз
  • 18:50: сильно толсто армас отлаженный нужно делать так вот ну как я например как я сама смогу его из хотя надо сказать что этот крем очень вкусная он уже говорила что из него можно и розы крутить я это уже делала если кто-то заказывает вот именно такой масляный под с
  • 19:20: масляную древнюю с масляными розами то естественно я это все делаю для себя естественная масляные это ты не делают хотя мой муж обожает обожают масляный иногда конечно я для него это дело когда при рождении праздника плиту на очень очень редкого вообще надо сказать
  • 19:51: что я их за кормила и они на если счетчик есть эти торты и лучше вот что-нибудь такое вот домашние рут как урок счастлив пирог из яблок вот такой вот быстренько я или там пирог cosa que han это творожный пирог там милей что-нибудь
  • 20:21: такой легкой и быстрой манный пудинг такая не вот где ну естественно едят когда день рождения надо сказать что я их уже закормил они не очень хотят уже окно и все вот так вот базовая сейчас сразу же немножко равняю мне главное вот этот вот
  • 20:51: сказать вот этот вот вверх очень хорошо промазать не уголке как сказать вот этот вот крайне по то снайперского кран и естественно вот вы видите да что я все полностью замазала и теперь у меня вот тот птичье молоко оно у меня база ну и теперь
  • 21:22: а номер и куда у меня не денется надо и так никуда не денется она очень прошу застыла желатин хороший очень хорошо застывает как можно тоньше вот как вы сможете как можно тоньше вы так вот нужно и промазать
  • 21:52: и здесь я тоже немножко добавляю если где-то я вижу что неровно теперь я могу вы так вот выровнять и если я вижу если где-то что-то не ровно потому что мне нужно естественно ровный торт то я вот немножечко клево ровняю особенно по краям
  • 22:23: хотя я буду ставить от музыки и это все вот у меня идеально волны единственное что вот крем мне нужно крем разровнять потому что если вот такие полосочки с крем и остаются вот здесь вот на торте и когда вы потом тоненькой раскатываете сахарную массу то это все будет видно но я всегда ищу когда
  • 22:53: вот сейчас я его поставлю в холодильник естественно мне нужно чтобы вот этот масляный крем там полностью застыл но видно дальше по у меня ровно такой котик получился мне нужно чтобы этот сахарный pen сахар 1 тот застыв а потом я просто когда его достаю я его приглаживаю чтобы он немножко этот крем подтаивать по бокам прохожусь и поверку и
  • 23:23: потом только наношу на него сахарную массу если вы положите на такой застывший крем то но сахарная масса она просто не привит не надо чтобы он немножко немножко был постоянный и тогда вот хорошо сахарная масса так положиться на него нужно смотреть что под рассвета никаких просветов не глав если где-то вы видите что где-то есть рассвету нужно его сразу же выбрать и еще
  • 23:54: вот там где птичье молоко вацлава прослойка там сильно не надо нельзя долго водить потому что вот вы положили один раз масляный крем потом второй раз ведете он как будто вы так сходит с мину хотя там тоже масла есть но ну вот как-то так я не хочу сильно много крема у меня даже вот
  • 24:25: кож немножко просвечивается ничего страшно мне путь все обмазали и отправляем теперь отправляем в холодильник утром там стоит ни в коем случае не в морозилку хотя некоторые советы в морозилку я не ставлю у меня просто места не морозилке чтобы вы такой огромный торт поставить ну я думаю
  • 24:56: что маразилку ставят это чтобы просто быстрее застыл вот этот масляный крем ну у меня он хорошо и холодильнике заставляет здесь у меня немножко осталось и есть ли я о том когда я достану этот порт и увижу что где-то что-то это что-то не помогла на или где-то что-то неровно или вот внизу не будь я потом еще немножко добавлю так
  • 25:27: мне кажется что вот это вот пойдет о такой огромный тортики завещал его специально замеряю сколько мне нужно раскатывать он у меня десять десять с
  • 25:58: половиной сантиметров высотой ну и все когда застынет наш масляный крем он у нас застынет очень быстро потому что мы его тоненькой нанесли и какой только застынет мы будем обтягивать сахарной массой и украшать кружева мы сделали сахарную массу мы покрасили у нас розочки у нас
  • 26:28: готово единственное что нужно будет еще надпись там делать но это все уже надпись я делаю не делаю заранее я ее делаю чтобы сразу же ложить на торт потому что буковке f вы делать тоже из сахарной массы если я их заранее сделаю я на не будет просто у меня лежать они будут засыхать и потом мне нужно чтобы они были из свежие это не розочки это же
  • 26:59: буковки чтобы они потом трению реформу торта чтобы если вот я положу их на ровную поверхность и они потом будут ровные и потом есть риск что где то там что то поднимется мне это не надо и поэтому я делаю вот когда уже торт я покрою собрана масса потом я буду делать эти буковки не надо подписать все любимой маме и бабушке я это потом все сделаю подпишу и положу
  • 27:30: но все встретимся когда за спине твои маслины или