

povar.ru
27.09.2015, 13:42:39
Копченые куриные желудки - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Копченые куриные желудки
Ингридиенты
- Куриные желудки — 700 Грамм
- Соль, специи — По вкусу
- Жидкий дым — По вкусу
Инструкция
- Готовить очень просто, а благодаря жидкому дыму вам даже не понадобится коптильня. Итак, приступим. 1. Сначала хорошо промойте куриные желудки и отварите в кипящей воде в течение часа без соли. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. 2. Смешайте соль и специи по вкусу, добавьте немного бульона, чтобы получилась кашица. Туда же налейте немного жидкого дыма – примерно чайную ложку на такое количество желудочков. Перемешайте. 3. Обсохшие желудочки хорошо обваляйте в получившейся кашице с жидким дымом и сложите в кастрюлю. 4. Сверху прижмите блюдцем и гнетом и поставьте в холодильник на ночь. На утро у вас будут замечательные «копченые» куриные желудочки в сто раз лучше, чем в магазине. Приятного аппетита!
Копченые куриные желудки - кулинарный рецепт на Повар.ру