povarenok.ru
27.09.2015, 17:44:27
Вермишель "Паутинка" с зеленью - кулинарный рецепт Подробнее
Вермишель "Паутинка" с зеленью
Ингридиенты
- Вермишель ("Паутинка") — 240 г
- Вода — 500 мл
- Укроп — 1 пуч.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее кто любит). На долго от вермишели не отходите, периодически помешивайте, иначе быстро сгорит.
- Укроп мелко порубить. Зелень меня сегодня подвела, поэтому я добавила еще и кинзы.
- Когда вермишель обжарилась, выливаем в нее воду, (осторожно брызгается) присаливаем и варим 3 минутки, пока вода не выпарится.
- Выключаем газ, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
- Вот и все! Готово! Зовите родных быстрее кушать. Кстати мои детки (6 лет и 1,8 года) очень любят такую вермишель
Вермишель "Паутинка" с зеленью - кулинарный рецепт