

kulina.ru
27.09.2015, 15:43:26
Овощное рагу с мясным фаршем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Овощное рагу с мясным фаршем
Ингридиенты
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сельдерей 1 стебель и зелень
- чеснок — 2 зубчика
- мясной фарш — 0,5 кг
- вода — 100-150 мл.
- соль, перец по вкусу
- тимьян веточки
- стручковая фасоль — 400 г.
- соевый соус
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. Морковь нарезать кружочками. ШАГ 2. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить. ШАГ 3. Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду. ШАГ 4. Сельдерей нарезать и добавить к остальным овощам. ШАГ 5. Выложить в сковороду фарш, перемешать его с овощами. ШАГ 6. Влить воду. ШАГ 7. Массу посолить, поперчить, положить тимьян. ШАГ 8. Добавить нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить имнут 20. ШАГ 9. Затем выкладываем фасоль. ШАГ 10. Заправляем соевым соусом, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. ШАГ 11. Готовое рагу подать на стол - немедленно! ШАГ 12. Приятного аппетита!
Овощное рагу с мясным фаршем – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru