

povarenok.ru
28.09.2015, 16:41:12
Шампиньоны, фаршированные паштетом - кулинарный рецепт Подробнее
Шампиньоны, фаршированные паштетом
Ингридиенты
- Шампиньоны (покрупнее, чтобы можно было нафаршировать) — 0,5 кг
- Паштет (печеночный или мясной (главное, чтобы не жидкий)) — 0,3 кг
- Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук зеленый (для подачи)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Приготовим необходимые ингредиенты. Грибы мы будем мариновать в готовом соусе -маринаде от ТМ Kikkoman Teriyaki, поверьте очень удобно, быстро и главное вкусно.
- Отделим шляпки грибов от ножек.
- Шляпки грибов замаринуем в сметане и соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Kikkoman, на 1 час.
- Ножки грибов, мелко нарежем и обжарим в растительном масле.
- Смешаем паштет и остывшие обжаренные ножки грибов.
- Нафаршируем шляпки грибов паштетом.
- Обжарим на гриле (решетке) или запечем в фольге.
- У меня вот такие румяные получились. ( Паштет не вываливается.)Очень вкусно на гренке, с зеленым луком.
Шампиньоны, фаршированные паштетом - кулинарный рецепт