

povarenok.ru
28.09.2015, 16:41:46
Кальмары в зеленом соусе на гриле - кулинарный рецепт Подробнее
Кальмары в зеленом соусе на гриле
Ингридиенты
- Кальмар (почистить, помыть) — 1 кг
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 30 мл
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 30 мл
- Перец белый — по вкусу
- Лимон (для подачи)
Инструкция
- Приготовим необходимые ингредиенты для соуса.
- Петрушку, чеснок, оливковое масло и соевый соус ТМ Kikkoman добавим в чашу блендера и пюрируем до однородной консистенции.
- Зальем полученным маринадом наши подготовленные кальмары, поперчим.
- Перемешаем и в холодильник на 2 часа.
- Обжариваем на гриле или решетки на углях по 3-4 минуты с каждой стороны, главное не пережарьте.
Кальмары в зеленом соусе на гриле - кулинарный рецепт