

gastronom.ru
01.10.2015, 18:11:57
Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Помидоры по-флорентийски в мультиварке
Ингридиенты
- Помидоры - 4 шт.
- Перепелиные яйца - 4 шт.
- Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт.
- Шпинат - 1 большой пучок
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Белое сухое вино - 50 мл
- Обезжиренный йогурт - 2 ст. л.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.
- У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью.
- Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин.
- Помидоры по-флорентийски готовы.
Помидоры по-флорентийски в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru