

1000.menu
04.10.2015, 17:59:13
Бризоль рецепт приготовления Подробнее
Бризоль из фарша
Ингридиенты
- Фарш мясной - 400 гр
- Твёрдый сыр - 200 гр
- Яйца - 8 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Маринованные огурцы - 30 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Кетчуп - 1 стол.л.
- Майонез - 1 стол.л.
- Зелень - 1 стол.л.
- Мука - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Готовим продукты по списку и далее смотрим по рецепту, как пожарить бризоль из фарша.Шаг 2: Сыр натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем соломкой. Помидоры моем и нарезаем средними по толщине полукружочками. Зелень моем и рубим ножом.Шаг 3: Измельченный ножом или продавленный через пресс чеснок смешиваем с майонезом.Шаг 4: Фарш солим, перчим, перемешиваем. Можно использовать еще какие-нибудь сухие специи, например, приправу "Для мяса". Скатываем из фарша 4 равнозначных шарика (на 4 бризоли).Шаг 5: Присыпаем разделочную доску мукой, раскатываем скалкой шарик из фарша в тонкую лепешку по размеру сковороды. Чтобы мясо не прилипало к скалке, накрываем его пищевой пленкой.Шаг 6: В не очень глубокой тарелке взбиваем 2 яйца вилкой. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцами.Шаг 7: Пакет убираем.Шаг 8: Подогреваем в сковороде растительное масло, переносим лепешку с яйцом в сковороду.Шаг 9: Обжариваем до румяной корочки на среднем огне.Шаг 10: Переворачиваем бризоль на другую сторону и доводим его до готовности фарша на умеренном огне.Шаг 11: Готовый бризоль переворачиваем в плоскую тарелку яйцом вниз. Жарим 3 остальных таким же способом. Всего получается четыре штучки.Шаг 12: Лепешку смазываем майонезом и сверху на нее выкладываем огурцы, зелень и помидоры.Шаг 13: Посыпаем сыром. Начинки и сыра должно хватать на четыре бризоля, так что можно заранее разделить все ингредиенты на 4 равные части. Начиняем три остальные заготовки.Шаг 14: Сворачиваем каждую лепешку рулетом. Наше блюдо готово! Вкусное в любом виде - горячем и холодном.
Бризоль рецепт приготовления