Для стола
рецепты
Развернуть
vk.com

Сборная мясная солянка, Ингредиенты 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины), 100 грамм ветчины, 2 сосиски, 100 грамм подкопченной или копченой колбасы, 2 луковицы, 1 морковь, 4 соленых огурца, томат-паста. Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников. И не только потому, что ее состав является лучшим средством для борьбы с похмельем, восстанавливая кислотно-солевой баланс. Но потому, что туда можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу,…
error.hostinger.eu

Отличный кулинарный журнал для поиска рецептов к Новому Году. В номере вас ждут праздничные салаты, аппетитные закуски. горячее к празднику, румяная выпечка, красивые десерты и коктейли. Главный рецепт номера – Рождественский глинтвейн. Праздничные салаты – гнездо аиста, цветик - семицветик, лошадка. Закуски – черный квадрат, невероятная нежность, корзинки с грибной начинкой. Горячее – эскалопы под пармезаном, курица с персиками, рулет с горчицей и бананами.
kuhny-mira.ru

КУРИНЫЕ РАКУШКИ !!! **Фаршированные грудки -кармашки, за 40мин -и без заморочек! *Грудки 4шт-сбоку карман, и наполним конс/абрикосами 3шт на 1карман. *Начинка: сыр тёртый100г, сметана 2-3ст/л, пресс/чеснок -поверх абрикосов в каждую. *Мясо натереть солью, специями, и скрепим зубочистками. Сверху -Пармезан, специи. *В форму -ракушки разрезом вверх. *В духовку на 40мин, при 180. *Подача: с рисом или овощами.