

povarenok.ru
05.10.2015, 4:01:21
Омлетный ролл с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Омлетный ролл с овощами
Ингридиенты
- Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
- Перец болгарский (желтый и красный) — 4 ст. л.
- Шпинат (рубленный ) — 2 ст. л.
- Сыр мягкий — 50 г
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
Инструкция
- Перец мелко порубить, чем мельче, тем мягче он будет в омлете.
- Шпинат порубить мелко. Можно взять свежий, но у меня был мороженый.
- В каждую начинку вбить по яйцу, хорошо перемешать до однородности вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сковороду с небольшим объемом, блинную например, смазываем слегка маслом, с помощью кисточки. Ставим на огонь, разогреваем и выливаем один из омлетов. Разровняйте, чтобы было равномерно. Сверху потрите твердый сыр, или смажьте плавленым.
- Сверните с помощью двух вилок или лопаточек плотным рулетиком и уберите на тарелку.
- Также обжарьте второй омлет, только в конце положите на край предыдущий и сверните их уже вместе.
- Также поступите и с третьим омлетом и сверните в него предыдущие два. Затем обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки.
- Разрежьте наискось и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Омлетный ролл с овощами - кулинарный рецепт