Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 3
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Sacher" пользователя Юлия Чернышёва | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
07.08.2015, 11:04:59

Торт "Sacher" пользователя Юлия Чернышёва | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рулет
один дома
едим дома
едим
Юлия Чернышёва
Торт "Sacher"
Ингридиенты
  • ванилин - 1 упаковка
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сливочное масло - 225 г
  • яичные желтки - 6 шт.
  • яичные белки - 6 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • какао-порошок - 3 ст. л.
  • пшеничная мука - 3 ст. л.
  • миндаль измельченный - 150 г
  • сахар - 1 стакан
  • шоколад - 100 г
  • какао-порошок - 1 ст. л.
  • абрикосовый джем - 100 г
  • шоколад - 200 г
  • сливки 10-20% - 200 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/6Для приготовления коржей: шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Добавить масло и размешать до однородной массы.
  • На весь экран # шаг 2/6Растереть добела яйцо, желтки с 0,5 стакана сахара и добавить в шоколадно-масляную смесь вместе с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Всё осторожно перемешать лопаткой.
  • На весь экран # шаг 3/6Белки взбить с оставшимся сахаром до образования пиков и аккуратно ввести в смесь.
  • На весь экран # шаг 4/6Добавить муку и измельченный очищенный миндаль. Получившееся тесто вылить в круглую разъёмную форму (24 см), смазанную маслом и обсыпанную мукой или выложенную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180℃, 40-45 минут. Затем разрезать на два одинаковых коржа, при необходимости выровнять края. На нижний корж выложить джем, накрыть верхним и убрать на один час в холодильник.
  • На весь экран # шаг 5/6Для глазури: шоколад натереть на терке. Сливки довести до кипения и влить в шоколад. Очень хорошо перемешать и дать немного остыть. По моему мнению, это самый удачный рецепт глазури.
  • На весь экран # шаг 6/6Торт покрыть глазурью и поставить в холодильник на два часа. Затем обсыпать бока какао и украсить (в классическом варианте это надпись "Sacher"). Торт не самый легкий в приготовлении, но оправдывает ожидания. поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Торт "Sacher" пользователя Юлия Чернышёва | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу